Холодильные витрины для мяса

27.6.2024, 00:28;

Многие продукты питания быстро портятся из-за высокой температуры окружающей среды. Для их хранения используется охлаждающее оборудование. Таковым являются холодильные витрины. Они работают за счёт компрессора, также в процессе поддержания низкой температуры участвует испаритель. Витрины имеют демонстрационное отделение, в котором находятся продукты. Его стенки выполнены из стекла, благодаря чему покупатели могут оценить внешний вид изделий.

Холодильные витрины для мяса

Выбирая холодильную витрину, необходимо определиться с температурой, на которую она рассчитана. Например, если планируется хранение мясной продукции, стоит отдать предпочтение оборудованию с температурой от -5 до +5. Выбрать Холодильные витрины для мяса можно в каталоге организации «Фриз-Холод». Оборудование представлено брендами Abat, Cooleq, Starfood, Ариада. Оно изготовлено в разных странах, включая Китай, Россию, Тайвань. Для работы витрин требуется напряжение 220 В. На оборудование распространяется гарантия двенадцать месяцев.

Для подбора параметров витрин можно применить фильтры. Они позволяют выбирать тип охлаждения, используемый в оборудовании. Есть два варианта : статическое и динамическое охлаждение. Можно указать желаемое количество полок — их может быть от одной до восьми. Есть модели без полок. Фильтр позволяет уточнить глубину выкладки, габариты витрин. Также можно выбрать подходящий хладагент. Среди доступных вариантов имеются R134A, R290, R410a+R134a. С помощью специального ползунка можно выбрать мощность холодильной витрины. Большое значение имеет температурный режим. В каталоге представлены модели, работающие в режимах 0...+7, -5...+5. Есть агрегаты, поддерживающие температуру -18... -25, -18...0. Витрины делятся на напольные и настольные, также доступны угловые модификации.

Поделитесь в социальных сетях:


Комментарии:
  • Вконтакте
  • Обычная форма